Painel de LED com mau funcionamento frequente e assistência técnica difícil

Concórdia - SC
22/10/2025 às 07:14
Comprei um painel 5x3 P5, mas não funciona. Para de funcionar 3x por semana. NÃO recomendo comprar com LEDWAVE. Se eu tivesse essa informação antes de comprar eu teria escolhido outra empresa. Difícil lidar com a assistência. Painel tem 5 meses de uso e fica mais desligado que funcionando. NÃO comprem. Cilada.
27/10/2025 às 20:43
Olá, Wellington! Tudo bem?
Meu nome é Yan, gestor de Marketing da LedWave, e estou acompanhando seu caso desde o momento em que sua reclamação foi publicada.
Primeiramente, lamento sinceramente pela experiência negativa que você teve com o seu painel. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e reconhecemos que sua expectativa não foi atendida algo que definitivamente não condiz com o padrão de qualidade e suporte que buscamos oferecer.
No mesmo dia em que sua reclamação foi registrada, constatei que já havia sido agendada uma visita técnica por nossa equipe, o que demonstra nosso compromisso em resolver a situação com agilidade. Fui informado, posteriormente, que o problema estava relacionado ao computador utilizado para operar o painel, e que essa falha já foi devidamente solucionada.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você possa precisar ou para esclarecer qualquer dúvida. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços.
Obrigado por compartilhar o seu relato ele é essencial para que possamos evoluir continuamente!
Yan Dâmaso
Gestor de Marketing LedWave
******* ******* ******* (ligação e WhatsApp)
02/11/2025 às 23:44
Painel da LEDWAVE é um lixo. Troquei todo sistema elétrico, gastei mais de 5mil pois vocês disseram
que era isso e continua dando problema. Não fica mais que 3 dias funcionando. Se alguém está pensando em comprar um painel e está lendo essa mensagem. Eu como cliente e tenho experiência com esse equipamento, aconselho: NÃO COMPREM LEDWAVE, além disso, em Goiânia tem um vendedor cujo nome é MARCOS DORNELAS, ele
é antencioso no início. A partir do momento que você passar o cartão, esquece. Não atende ligação, te deixa na mão, é o PIOR pós venda que existe. Eu me arrependo muito de ter comprado com a LEDWAVE. Caso queiram conhecer o lixo de equipamento eu mostro, mas vai por mim. NÃO COMPREM ESSE EQUIPAMENTO DA LEDWAVE.