Sem resposta sobre orçamento que ja foi autorizado e pago.

Nova Iguaçu - RJ
16/11/2022 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesA cpu que controla o painel de led apresentou defeito, foi enviado para a empresa para orçamento , após o orçamento foi autorizado o reparo inclusive com o pagamento total do orçamento porem a vários dias tento contactar a empresa para saber sobre o andamento do reparo e qual a previsão sobre a entrega do equipamento.
Orçamento de venda - ******* data 17/10/*******
data do pagamento 01/11/******* deposito bancário. estou aguardando contato da empresa.
16/11/2022 às 22:20
Olá, Gilson! Como vai?
Meu nome é Yan, e sou o gestor de Marketing da LedWave.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, uma vez que o nosso objetivo é sempre atender aos nossos clientes da melhor maneira.
Tentei contato com você durante todo o dia através do número disponibilizado em seu perfil, para entender melhor o seu caso e seguir com as tratativas, porém não tive sucesso. No entanto, verifiquei internamente o seu caso e o que ocorreu foi uma pequena falha de comunicação nos e-mails que estavam sendo trocados. Essa falha foi solucionada e o executivo responsável por seu atendimento lhe enviou uma nova mensagem informando sobre o status do pedido.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum apoio, estamos à disposição através do telefone abaixo.
Yan Dâmaso
Gestor de Marketing LedWave
******* ******* ******* (ligação e WhatsApp)