Vaso de feltro rasgando e desmoronando após 20 dias de uso, cliente solicita reembolso

Serrana - SP

02/07/2026 às 19:40

Sou cliente da loja e nunca tive problemas com os produtos. Realizei a compra pelo Mercado Livre de dois vasos de feltro 38 litros para duas plantas grandes que tenho em casa. Faz uns vinte dias que transferi as plantas para os vasos que comprei e um deles está rasgando embaixo, estou perdendo terra, a planta está tombando e o vaso desmoronando. Reclamei no Mercado Livre e me direcionaram para a loja que prometeu resolver o problema e agora mudou de ideia. Encaminhei as fotos da planta tombando e do vaso que está cedendo de um lado e não tem como fazer fotos embaixo da planta pois é muito pesado, nem estou conseguindo mover de lugar pois a planta pode desabar. Quero meu dinheiro de volta pois estou sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja.

16/07/2026 às 17:43

Olá, Felipe! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pelo desencontro de informações nas conversas anteriores. Entendemos a sua preocupação e agradecemos por compartilhar o que aconteceu.

Gostaríamos de esclarecer de forma transparente o ponto relacionado ao vaso de feltro. Os vasos de 38 litros são desenvolvidos para suportar bastante peso e ter uma longa vida útil quando utilizados apoiados no chão, que é a condição para a qual foram projetados.

Quando o vaso está preenchido com substrato, argila expandida, pedras decorativas e a planta já está úmida, o peso total pode ultrapassar facilmente os 30 kg. Nessa situação, ao arrastar o vaso pelo chão ou tentar suspendê-lo pelas alças ou laterais, é gerada uma força de tração na região da costura inferior que não faz parte da condição normal de uso do produto. Esse esforço concentrado pode causar o rompimento da costura da base.

Após a análise do caso, não identificamos defeito de fabricação na matéria-prima nem na costura original do vaso no momento da entrega. Por isso, infelizmente não conseguimos realizar a troca ou o reembolso do produto dentro das condições de garantia.

Ainda assim, queremos te ajudar da melhor forma possível para que você consiga manter sua planta sem precisar desmontar todo o cultivo. Vamos entrar em contato pelo WhatsApp para te passar algumas orientações de manejo para esse momento e também disponibilizar um cupom de desconto para a compra de um novo vaso de feltro.

Nosso objetivo é encontrar a solução mais prática para você e minimizar ao máximo o transtorno causado.

Um abraço,
Equipe leds indoor

16/07/2026 às 19:43

O produto apresentou defeito sim pois fazia apenas vinte dias que estava sendo utilizado, com a planta, e as explicações técnicas da empresa não justificam o rasgo no tecido. Lamento por vocês estarem perdendo um cliente e portanto dispenso o cupom de desconto. Faltou interesse em resolver o problema, péssimo atendimento.

16/07/2026 às 19:47

Atendimento péssimo e falta de interesse em resolver o problema do cliente. Aliás, estão perdendo o cliente e dispenso o cupom de desconto. As explicações técnicas da empresa não justificam o defeito do produto com vinte dias de uso.