Itajobi - SP

07/05/2026 às 10:09

Fiz uma portabilidade do meu CONSIGNADO INSS do BANCO BRB (que antes era FACTA e a FACTA cedeu o contrato para o BANCO BRB) para o BANCO DAYCOVAL, e foi pago o saldo STR na data do dia 24/03/2026 para o BANCO BRB, e aguardei até dia 08/04/2026 e o contrato não foi DESAVERBANDO NO INSS, ai entrei em contato com BANCO BRB e pedi a DESAVERBAÇÃO conforme o protocolo (*****), ai aguardei o prazo, não DESAVERBOU, tentei ligar novamente abri outros protocolos em dias diferente conforme ou relacionar abaixo, mas não foi DESAVERBADO, e a mesma explicação sempre que tenho que aguardar, isso já se passaram dias, amanhã completa 30 dias da data que eles receberam o pagamento da STR e até agora não foi DESAVERBADO o meu contrato no INSS, desta forma peço que me ajude com esta situção, pois estou com problemas de saúde, precisando do dinheiro e até agora o BANCO BRB não resolve e não me da nenhuma explicação.

Preciso muito de uma solução.

Segue todos protocolos abaixo e em anexo o meu INSS tirado na data de hoje, meu RG e o comprovante da STR que o banco DAYCOVAL pagou para o BRB.

PROTOCOLO CENTRAL DO BRB: ***** - DATA 08/04/2026 - ATENDENTE: TATIANE
PROTOCOLO CENTRAL DO BRB: ***** - DATA 30/04/2026 - ATENDENTE: ANDRÉIA
PROTOCOLO CENTRAL DO PINE: ***** - DATA 30/04/2026 - ATENDENTE:MARIA

07/05/2026 às 12:02

Olá,

Acreditamos que houve um equívoco no direcionamento desta reclamação. Nossa empresa não possui vínculo com os serviços mencionados.

Recomendamos que a solicitação seja direcionada diretamente à instituição financeira responsável, para que possam analisar o caso e prestar o devido suporte.

Atenciosamente, Leet Personalizados.