Falta de pagamento de comissões por indicações em kit de formatura

Concórdia - SC

09/08/2026 às 13:27

Realizei a compra do meu kit de formatura com a empresa após ser informada de que, ao atingir determinado valor em compras, seria estabelecida uma parceria comigo, na qual eu faria indicações da empresa e receberia comissão pelas vendas provenientes dessas indicações. Cumpri integralmente o valor estipulado e, além disso, realizei indicações que resultaram na compra de kits por outras pessoas. No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno, posicionamento ou informação sobre o pagamento das comissões referentes às vendas realizadas por meio das minhas indicações, apesar de já ter aguardado um período considerável. Solicito um esclarecimento formal sobre a parceria e o cumprimento do acordo apresentado no momento da contratação, incluindo o devido reconhecimento e pagamento das comissões referentes às indicações realizadas.

12/08/2026 às 13:51

Olá, Ana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto gerado durante o processo.

Informamos que entre em contato com o nosso time pelo número +55 31 99065-9417. Nosso time responsável irá solucionar todas as suas dúvidas da melhor maneira possível.