Atraso na entrega e falta de retorno da empresa

Salvador - BA

14/08/2026 às 19:56

Boa noite, realizei uma compra no dia 16/07, de um top (pedido: *****), e até hoje dia 14/08 não recebi a compra. No site, através do rastreio o pedido aparece como encaminhado e nada muda, sem previsão de entrega. Já tentei contato pelo WhatsApp da empresa, e sem sucesso. Reconhecem a compra, identificaram o pedido, ficaram de retornar, isso foi dia 07/08. Depois disso não tive mais contato, não me respondem mais desde então. Como proceder? Como cancelar a compra?

17/08/2026 às 10:12

Olá Natália, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso extremo na entrega do seu pedido #***** e pela falta de retorno após o contato no dia 07/08. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação; É uma situação frustrante que não reflete o padrão de cuidado da Legbox.

Como o rastreio da transportadora está travado e você optou pelo cancelamento da compra devido à demora, vamos respeitar a sua decisão imediatamente.

Nossa equipe de atendimento vai entrar em contato com você hoje mesmo pelo WhatsApp para formalizar o cancelamento do pedido junto ao nosso sistema e ao time financeiro ou se ainda desejar podemos seguir o reenvio do pedido.

Pedimos que fique de olho nas suas mensagens, pois já estamos priorizando o seu caso para resolver isso de vez.

Equipe Legbox