Não recebi meu pedido e o atendimento é péssimo

Legbox

cidade: Santo André

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 25/09/2026 e até hoje (09/10/2026) não recebi o pedido. O atendimento pelo WhatsApp e Instagram é péssimo. É um robô que fala sempre as mesmas coisas. Com isso não sei se realmente algum humano está acompanhando meu caso. Entrei em contato dia 01/10/2026 porque não recebi nenhum histórico do pedido, só tive retorno dia 03/04/2026 e falaram que teve uma demanda maior e atrasou meu pedido - isso não existe! Falta de responsabilidade com o cliente. Entrei em contato novamente dia 05/10/2026 falaram que o daria prioridade e após eu falar que iria abrir um reclame aqui, daí me passou o código de rastreio, que o pedido foi liberado dia 05/10/2026. Hoje 09/10/2026 entrei em contato novamente porque o pedido está como despachado mas não está bem em trânsito, com previsão para entrega 13/10/2026. Um absurdo. Me passaram outro link pra acompanhar e no site da JT Express nem aparece meu pedido pra rastreio. Mais estranho ainda. Péssimo atendimento dessa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Legbox respondeu

09/10/2026 às 11:44

Olá Fabíola!

Sentimos muito por toda a situação e por você ter sentido a necessidade recorrer ao Reclame AQUI para compartilhar a sua insatisfação com o andamento do seu pedido. Entendemos a sua frustração diante da espera e de não ter tido as informações que precisava durante esse período, e pedimos desculpas por todo esse transtorno.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele já foi enviado e segue em trânsito para o endereço informado no momento da finalização.

O atraso no despacho ocorreu após uma atualização em nosso sistema que gerou uma falha na integração dos pedidos e impactou a emissão das notas fiscais, afetando o envio de algumas encomendas, incluindo a sua. Nossa equipe está trabalhando para normalizar esse processo e agilizar o andamento dos pedidos que foram impactados.

Após o envio, também tivemos o impacto da paralisação dos Correios, que pode ocasionar atrasos e períodos sem novas movimentações em alguns rastreamentos.

Além disso, estamos enfrentando uma demanda elevada nos atendimentos, o que aumentou o nosso tempo de resposta. Pedimos desculpas também por essa demora e estamos trabalhando para normalizar o fluxo dos atendimentos.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp exclusivo de atendimento aos clientes do Reclame AQUI para explicar a situação e encaminhar as informações de rastreamento do seu pedido

Seguiremos acompanhando o fluxo e esperamos que a entrega seja concluída o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e acompanhar a situação do seu pedido.

Estamos à disposição para o que for preciso!

Equipe Legbox.

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 13:30

Estou aguardando a entrega do pedido prevista para 13/10/2026. Minha primeira compra e não sei da qualidade do produto. Espero receber na data informada, mas ainda assim já é um prazo bem superior a data da compra. O que me resta é aguardar