Pedido despachado após cancelamento e estorno não realizado

Salvador - BA
15/08/2026 às 14:56
Solicitei o cancelamento do pedido antes do envio, mas ele foi despachado assim mesmo. Conforme orientada, recusei a entrega do pacote e o rastreio já confirma a devolução. Prometeram interceptar e realizar o estorno, mas não me respondem e não enviaram o comprovante. Exijo o cancelamento imediato da compra e o comprovante do estorno no meu cartão.
17/08/2026 às 08:11
Olá Sammara, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno com o envio do seu pedido e pela demora no retorno.
Conforme conversamos em nosso atendimento em andamento pelo WhatsApp, confirmamos que o pacote já retornou ao nosso estoque após a sua recusa na entrega. Com isso, a sua solicitação de cancelamento já foi direcionada ao nosso time financeiro para a realização do estorno com prioridade.
Assim que o procedimento for concluído pelo setor responsável, enviaremos o comprovante formal da transação diretamente para você no WhatsApp.
Seguimos à inteira disposição por lá para finalizar o seu caso o quanto antes.
Equipe LegBox
19/08/2026 às 17:48
A resolução do meu cancelamento e do estorno demorou bastante. A justificativa da loja para a demora no atendimento foi o alto fluxo de clientes. No final, fui bem atendida, recusei o pacote e o meu dinheiro foi devolvido.