Pedido não entregue e falta de retorno da loja sobre o status da compra.

Duque de Caxias - RJ
17/07/2026 às 10:10
Boa tarde.
Realizei uma compra no dia 17/06 Pedido ***** e, até o momento, o pedido não foi entregue. A última atualização da transportadora ocorreu no dia 06/07, sem qualquer movimentação desde então.
Além disso, tentei contato com a loja diversas vezes, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno, um completo descaso com o consumidor.
Até o momento, não recebi o produto, não fui reembolsada e sequer obtive uma resposta sobre o que está acontecendo com o meu pedido.
17/07/2026 às 15:54
Olá Tarsila
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e pela demora no nosso retorno através dos canais de atendimento. Esta não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos a situação junto da transportadora e preciso confirmar com você os dados do endereço para identificar e tratar imediatamente a sua entrega.
Para resolver a sua situação o mais rapidamente possível, enviámos algumas mensagem privada WhatsApp para lhe apresentar duas opções: o reenvio imediato dos produtos ou o cancelamento da compra com o estorno integral do seu dinheiro. Por favor verifica o seu WhatsApp.
Estamos a acompanhando o seu caso de perto e daremos prioridade total até que tudo esteja resolvido.
Equipa LegBox
17/07/2026 às 20:52
Eu até esperei pra responder, mas isso que falaram não procede! Ninguém entrou em contato cmg por WhatsApp pra solucionar nada!
23/07/2026 às 09:30
E sigo sem ninguém entrar em contato para resolver o meu problema
05/08/2026 às 19:47
A empresa respondeu por aqui informando que entraria em contato comigo, mas até hoje isso não aconteceu.
Antes disso, eu já havia tentado resolver a situação pelo SAC, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, sem sucesso. Depois que responderam, enviei novas mensagens e continuei sem qualquer retorno.
Após alguns dias, entrei em contato pelo Instagram da marca, onde fui muito bem atendida pela Duda, da equipe de vendas. Ela encaminhou minha insatisfação ao setor responsável, que finalmente entrou em contato comigo pela própria plataforma e concluiu o envio do meu produto.
Apesar de o problema ter sido resolvido, não voltaria a comprar com a marca. Já tive problemas anteriormente e, na minha opinião, não vale o estresse nem o tempo gasto para conseguir uma solução. Se eu não tivesse insistido tanto, provavelmente teria ficado sem o produto e sem o meu dinheiro.