Campinas - SP
19/08/2026 às 20:44
Título: Produto com qualidade inferior e sem logo no mesmo kit empresa não responde ao consumidor
Realizei a compra de um kit com três Tops Up Longo da Legbox, nas cores preto, off-white e avelã, *****.
A minha experiência com essa compra foi extremamente decepcionante, principalmente porque acompanho a marca há bastante tempo e fiquei esperando uma oportunidade para finalmente adquirir as peças. Ou seja, não foi uma compra feita sem expectativa: eu conhecia a marca, admirava os produtos e esperava receber peças dentro do padrão de qualidade apresentado pela empresa.
Porém, ao receber o pedido, percebi que o top preto é completamente diferente dos outros dois.
Os tops nas cores off-white e avelã vieram com a logo da Legbox, com acabamento e tecido que aparentam estar dentro do padrão esperado. Já o top preto veio completamente liso, sem a logo da marca, e apresenta um tecido e acabamento visivelmente inferiores aos demais.
A diferença é tão evidente que a impressão é de que a peça preta não recebeu o mesmo processo de acabamento das outras duas peças do kit, parecendo inclusive um produto de qualidade inferior. Não estou falando simplesmente de uma diferença de cor ou de uma preferência pessoal pelo tecido. Estou falando de uma diferença concreta de acabamento, apresentação e qualidade entre peças que foram vendidas juntas no mesmo kit.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a Legbox por e-mail para registrar formalmente a situação e solicitar uma solução. Enviei também fotos em anexo, justamente para demonstrar a diferença entre as peças e a ausência da logo no top preto.
O problema é que, além de receber um produto que não corresponde ao padrão esperado, a empresa simplesmente não respondeu à minha solicitação.
Ou seja, além da frustração com o produto, estou enfrentando também uma completa falta de suporte pós-venda.
Considero essa situação um enorme desrespeito ao consumidor. Eu não estou questionando uma característica subjetiva do produto: recebi três peças supostamente pertencentes ao mesmo kit, mas uma delas apresenta características claramente diferentes das demais, inclusive sem a identificação da própria marca.
O mínimo que espero é que a Legbox se manifeste, reconheça o problema e providencie a substituição do top preto por uma peça adequada, com o mesmo padrão de qualidade, tecido e acabamento dos demais produtos do kit.
É especialmente frustrante porque eu esperei muito tempo para poder comprar da marca e, quando finalmente fiz a compra, tive justamente essa experiência: receber uma peça aparentemente inferior e, posteriormente, não obter sequer uma resposta da empresa quando busquei solucionar o problema diretamente.
Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui justamente porque tentei resolver a situação de forma amigável e diretamente com a empresa, sem sucesso.
Aguardo uma solução efetiva para o problema e um posicionamento da Legbox.