Cobrança indevida de hospedagem infantil apesar da promoção 'Kids Teens Stay Free'

Legendary Vacation Club

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Realizei, em 15/08/2026, reservas pelo Legendary Vacation Club para hospedagem no Hard Rock Hotel Casino Punta Cana, no período de 02 a 07/12/2026.

Meu filho, de 11 anos, foi devidamente informado no momento da reserva e consta expressamente nos comprovantes emitidos pelo próprio Legendary como 1 criança. As confirmações n 3480291, de 02 a 04/12/2026, e n 3480294, de 04 a 07/12/2026, correspondem à mesma estadia contínua e registram 2 adultos e 1 criança.

Apesar disso, foi realizada uma cobrança adicional de US$ 420 especificamente pela hospedagem do meu filho.

O problema é que o próprio Legendary Vacation Club divulga a promoção Kids Teens Stay Free, válida para o Hard Rock Hotel Casino Punta Cana, contemplando crianças na faixa etária do meu filho e abrangendo tanto a data em que a reserva foi realizada quanto o período de nossa viagem.

Portanto, meu filho foi informado corretamente desde a contratação, possui 11 anos e nossa hospedagem ocorre dentro do período divulgado pela promoção.

Solicitei esclarecimentos, pois não considero suficiente uma justificativa genérica de que determinada tarifa não participaria da promoção. Caso a empresa entenda que nossas reservas estão excluídas, deve informar claramente qual cláusula, condição, categoria ou tarifa específica impede a aplicação da oferta, inclusive apresentando a memória de cálculo que gerou os US$ 420 adicionais.

Solicito:

Estorno integral dos US$ 420 cobrados pela hospedagem da criança;

Correção do valor das reservas;

Caso a empresa entenda que a promoção não se aplica, apresentação por escrito da cláusula específica de exclusão, vigente na data da contratação;

Demonstração da tarifa correspondente apenas aos 2 adultos e da composição do adicional de US$ 420.

Espero que o Legendary Vacation Club cumpra a oferta divulgada e resolva a situação antes da nossa viagem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Venda de serviço de cota de férias, informação e acessibilidade pós venda pouco disponível.