O que aconteceu
Fui para Punta Cana no dia 27/07/******* e logo na chegada ao hotel fui convidado para o Plano Legendary onde foram oferecidos brindes e café da manha, mas teríamos de participar de uma apresentação de 90 min.
Acontece que essa apresentação se tornou uma incansável insistência de compra de um plano de viagens que durou mais de 3h. Negamos muito até e quando veio uma terceira proposta para finalizar , houve mais e mais insistência , ao final, já cansados acabamos cedendo a compra acreditando nas inúmeras vantagens e encantamentos oferecidos e citados!
No momento na assinatura confirmei a possibilidade de cancelamento no prazo de 7 dias como é previsto no código de defesa do consumidor aqui no Brasil e me foi informado que essa possibilidade existia .
Ao chegar ao Brasil, vimos que não funciona bem da maneira que nos foi apresentada e no dia 03/08/2026 enviei um email pedindo o cancelamento e liguei na central de atendimento para registrar minha solicitação, justamente para não perder o prazo de 5 dias, falei com Itzel que solicitou-me para que enviasse um email, enviamos e não obtivemos resposta.
Estamos inseguros em relação a crise econômica e política do nosso pais , já que o plano será pago em dólares americanos;
Inúmeras desconfianças após pesquisas em sites de Reclamações sobre disponibilidade de hospedagens nos melhores pontos turísticos assim como disponibilidade de vagas;
As taxas que serão cobradas para se fazer uso das semanas tornarão a viagem mais cara do que se fosse feita de forma particular;
Fazendo particular o valor e cobrado parcelado, mas a taxa de marcação tem que ser a vista.
Estou em contato por e-mail para fazer o cancelamento, enviamos vários e-mails e não nos dão resposta alguma, apesar de que no contrato e não existe nenhuma clausula que proíba o cancelamento.
No 0800 do Legendary no Brasil, tivemos contato com a atendente Itzel e informei que não teria condições de arcar com o contrato nesse momento e queria o cancelamento imediato, onde ela nos passou um email por onde enviaríamos o direito de arrependimento ao Legendary e não obtivemos resposta, também no dia 03/08/26 tentamos falar com Glaw do Hotel Hard Rock via Whatssap que nos fez a venda e o mesmo disse que é apenas de venda e isso é com o Administrativo., encerrando a conversa. (pouco deu atenção).
Estamos enviando email , não nos dão retorno. Tentei falar com o vendedor e o mesmo fez pouco caso, Mandei mais e-mails e também enviei com cópia ao Banco Bradesco informei que estou entrando em contato com a minha operadora de cartão de crédito e pedindo a contestação do valor. Uma vez que já percebi que terei problemas pra ter o dinheiro de volta caso algum valor seja pago a essa empresa.
Aguardamos providências urgentes, estamos dentro do prazo.
Brasil, 05 de Agosto de 2026 - 13:47 h horário local - Contrato: *****