Aplicativo Lego Mario inutilizou o brinquedo após atualização, exigindo substituição imediata.

Niterói - RJ
20/08/2026 às 20:50
Baixei o aplicativo do lego mario no celular novo do meu filho, para o lego Super Mario 71360. Ao baixar vocês mandaram atualizar o boneco, e quando cliquei em atualizar vocês simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] o brinquedo do meu filho. Após alguns minutos entrou em um Loop eterno onde manda conectar e depois volta pra tela de conexão, e o Mario está completamente inutilizado com a foto de um celular na barriga. O brinquedo estava funcionando perfeitamente até que devido ao aplicativo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês mandam as crianças baixarem vocês conseguiram inutilizar o produto. Exijo a substituição imediata do produto, uma vez que foi causada por extrema [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da lego. Não existe justificativa pra uma empresa desse tamanho ficar [Editado pelo Reclame Aqui] em brinquedo de criança. Caso a substituição não seja feita de forma imediata iremos para a justiça. Já tentei baixar o programa em 5 celulares diferentes, então não me venham com soluções sem noção.
Aguardo a solução imediata, meu filho estava ansioso para baixar o APP e nunca imaginei que vocês fossem fazer algo parecido.