Atraso na entrega e demora no cancelamento de compra

08/08/2026 às 18:08

Fiz uma segunda tentativa de compra no site oficial da lego, porque a primeira foi cancelada por indisponibilidade do produto na loja física de Moema, nessa nova compra eu solicitei retirada na loja física do shopping Morumbi, fiz a compra no dia 21/07 e no site apareceu o status "preparando, entrega até 22/07".
Fiquei esperando e o status não foi atualizado, 2 dias depois entrei em contato com a loja e pediram para eu aguardar que estava chegando, continuei esperando, mas entrei em contato com o suporte por e-mail e por telefone, no e-mail não fui respondida e por mensagem quem respondeu foi o atendimento automático, não tive nenhum retorno. No dia 30/07 eu fiz o cancelamento da compra, não recebi nenhum e-mail de confirmação de que o cancelamento foi realizado, hoje o status no site ainda permanece "cancelamento solicitado". Eu queria muito o produto, mas já tentei comprar duas vezes e infelizmente não estou conseguindo, agora quero apenas o cancelamento e o estorno, estou muito insatisfeita com a experiência que tive com a lego, pois sempre comprei em lojas parceiras e nunca tive esse problema. Além disso, vou pagar a 2 parcela de uma compra que eu não conseguir retirar.
O número do meu pedido *****

19/08/2026 às 11:45

Olá, Edilcylene,

Na LEGO, a nossa grande paixão é construir momentos mágicos, felizes e memoráveis em cada etapa. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do tempo de atualização do pedido, das falhas de comunicação e do processo de cancelamento da sua compra. Sentimos muito por qualquer transtorno ou decepção gerados ao longo dessa experiência, pois essa não é a jornada que desejamos proporcionar!

Queremos te tranquilizar e confirmar que o seu relato recebeu a total atenção da nossa equipe de Qualidade sob o protocolo *****.

Conforme alinhamos em nossa mensagem enviada ao seu e-mail cadastrado, confirmamos que o pedido ***** já se encontra devidamente cancelado em nosso sistema. Como a compra foi realizada via cartão de crédito, o comando do reembolso foi processado junto à credenciadora.

A partir do envio da solicitação de devolução, a restituição do valor passa a ser gerida pela própria administradora do cartão de crédito, e a visualização do crédito na fatura ocorre de acordo com os prazos da instituição financeira, podendo constar no ciclo atual ou nas faturas subsequentes (em até três ciclos), a depender da data de fechamento do seu cartão.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, atenção e por nos dar a oportunidade de prestar estes esclarecimentos. Esperamos no futuro ter a oportunidade de te surpreender e reconquistar a sua confiança na nossa marca!

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais privados caso surja qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento LEGO Brasil

19/08/2026 às 12:50