Atraso na entrega e falta de envio de voucher ou reembolso após esgotamento do produto

Mogi das Cruzes - SP

07/08/2026 às 16:58

No dia 02/07/2026, realizei uma compra no site da LEGO Brasil, referente ao produto LEGO Disney Mini Castelo da Disney, com prazo de entrega informado para o dia 08/07/2026.
Infelizmente, o pedido não foi entregue na data prevista. Aguardei alguns dias na expectativa de que a situação fosse regularizada, porém não recebi nenhuma atualização ou posicionamento sobre o ocorrido.
Diante disso, entrei em contato com o SAC por e-mail e fui informada de que, segundo a empresa, a transportadora não havia conseguido localizar o meu endereço e, por esse motivo, o pedido teria retornado ao centro de distribuição. Foi informado também que as únicas alternativas disponíveis seriam o reembolso ou o envio de um voucher.
Como o problema teria ocorrido durante a entrega e eu ainda tinha interesse em receber exatamente o produto que havia comprado, solicitei que o pedido fosse reenviado. No entanto, fui informada de que o produto havia se esgotado e, portanto, não seria possível realizar um novo envio.
Após muita insistência para que verificassem a possibilidade de reenvio, fui novamente informada de que isso realmente não seria possível. Como alternativa, foi oferecido um voucher para que eu pudesse adquirir outro produto, já que o item original havia esgotado.
Após todo esse transtorno e já bastante chateada com a situação, aceitei a opção do voucher no dia 28/07/2026.
O problema é que, desde então, não recebi o voucher e também não recebi o reembolso referente à compra. Ou seja, além de o produto não ter sido entregue dentro do prazo informado, estou há semanas aguardando uma solução para uma situação que não foi causada por mim.
Considerando todo o ocorrido, gostaria de receber um posicionamento imediato e concreto sobre o meu pedido.
Entendo que imprevistos podem acontecer durante uma entrega, porém considero extremamente frustrante ter realizado a compra, aguardado o prazo informado, não receber o produto por um problema atribuído à transportadora e, posteriormente, ainda precisar aguardar semanas pela solução oferecida pela própria empresa.
Gostaria que a situação fosse resolvida o quanto antes, pois já se passou mais de um mês desde a realização da compra, sem que eu tenha recebido o produto adquirido ou a solução que me foi prometida.
Aguardo um retorno com uma solução definitiva e um prazo claro para a resolução do problema.

11/08/2026 às 18:06

Olá, Fernanda,

Na LEGO, a nossa grande paixão é construir momentos mágicos e proporcionar experiências incríveis do começo ao fim. Por isso, compreendemos a sua insatisfação em relação ao atraso no transporte, à indisponibilidade de estoque do Mini Castelo da Disney e ao tempo de espera para a conclusão da sua solicitação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou percepção negativa ao longo dessa jornada!

Queremos esclarecer que, mesmo antes da abertura da sua manifestação nesta plataforma, a nossa equipe de atendimento já vinha se empenhando ao máximo nos bastidores sob o protocolo *****. Sabemos o quanto você desejava o reenvio do produto original, porém, por se tratar de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora dos padrões devido ao esgotamento do item em estoque, os nossos times direcionaram todos os esforços para disponibilizar a melhor alternativa possível através da emissão de um Vale Compras exclusivo.

Como o processo envolvia a geração do benefício diretamente com a equipe do nosso site, estávamos acompanhando a liberação desse código. No dia 10/08, assim que recebemos o cupom emitido, realizamos o envio imediato com todas as orientações de uso para o seu e-mail cadastrado!

Agradecemos imensamente pela sua paciência, atenção e parceria durante todo este processo. Esperamos que este benefício traga momentos muito especiais de construção e diversão!

Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de qualquer novo auxílio.

Equipe de Relacionamento LEGO Brasil