Ausência de Confirmação de Compra

Brasília - DF
21/07/2026 às 11:20
No dia 17/07/2026, realizei, no site oficial da Lego BR, a compra de 2 (duas) unidades do item "Ideas - Tim Burton: O Estranho Mundo de Jack" no valor total de R$ 2.704,36 (produtos e frete), mediante pagamento via PIX.
Contundo, até o presente momento, não recebi absolutamente nenhuma confirmação da compra (e-mail, mensagem, telefonema, etc), de modo que não tenho nenhuma ideia se de fato receberei os produtos que custaram MUITO CARO!!
Além disso, simplesmente não consigo criar ou acessar minha conta pessoal no site, visto que o código de confirmação nunca chega no meu e-mail pessoal, impossibilitando o prosseguimento do cadastro/login.
Esta é a minha primeira experiência de compra no site da Lego, que demonstra absoluta falta de organização da empresa.
23/07/2026 às 15:33
Olá, Rafael,
Nós sabemos o quanto a primeira experiência com a LEGO é esperada e como a expectativa para construir um set tão incrível quanto o LEGO Ideas - Tim Burton: O Estranho Mundo de Jack é enorme! Por isso, compreendemos perfeitamente a sua chateação por não ter recebido a confirmação de imediato e ao se deparar com a indisponibilidade do item e dificuldades de acesso ao nosso site. Pedimos sinceras desculpas por essa falha na comunicação e no estoque; a sua jornada conosco deveria ter sido mágica do começo ao fim!
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação sob o protocolo *****, a nossa equipe de Qualidade assumiu o seu caso com prioridade total. Identificamos que o e-mail de confirmação enviado originalmente no dia 17/07 não havia chegado até você e, por isso, fizemos o reenvio no dia 21/07, às 16h34.
No dia 22/07, às 15h14, conversamos por telefone no seu número de final 0803 e explicamos com transparência o ocorrido com a indisponibilidade do set. Como o item não estava disponível em estoque, te oferecemos a opção de substituir por outros sets de mesmo valor ou realizar o cancelamento. Respeitando a sua escolha pelo cancelamento, realizamos a solicitação imediatamente no nosso sistema.
Hoje mesmo, dia 23/07, voltamos a nos falar para te atualizar de que o processo do reembolso automático via Pix já está em andamento (com prazo de até 72h úteis para constar na sua conta) e informamos que ofereceremos uma bonificação especial como um carinho do nosso time pelo transtorno ocorrido. Aproveitamos também para reforçar que o nosso time de tecnologia continua investigando internamente o motivo de você não estar recebendo os códigos de validação para acessar a sua conta em nosso site.
Queremos te tranquilizar e reafirmar que esta resposta pública não é o fim do nosso atendimento! Continuaremos ao seu lado acompanhando tudo bem de perto até você nos confirmar que o valor do Pix já caiu na sua conta e que deu tudo certo.
Agradecemos demais pela sua atenção, compreensão e paciência na nossa conversa. Seguimos inteiramente à sua disposição!
Equipe de Relacionamento LEGO Brasil
24/07/2026 às 12:36
Olá.
Confirmo que identifiquei o estorno do PIX.
Acrescento que finalmente consegui acessar minha conta pessoal na Lego.
Contudo, ainda não identifiquei a "bonificação especial" na minha conta.
Att,
24/07/2026 às 17:12
Olá, Rafael!
Que notícia fantástica! É uma alegria enorme confirmar que o seu reembolso via Pix já está na conta, a sua bonificação especial foi entregue com sucesso e o seu acesso ao nosso site está redondinho para você explorar todas as novidades!
Na LEGO, nós acreditamos que construir deve ser sempre uma jornada cheia de imaginação, diversão e momentos inesquecíveis. Agradecemos demais pela sua parceria, pela paciência e por nos dar a oportunidade de colocar cada pecinha no seu devido lugar!
Conte sempre com a gente para o que precisar. Desejamos que as suas próximas criações tragam muita inspiração e momentos sensacionais!
Um grande abraço e ótimas construções!
Equipe de Relacionamento LEGO Brasil
25/07/2026 às 00:41
Muito atenciosos!! Resolvido!! Obrigado!!