Demora no processo de devolução e falta de retorno.

Criciúma - SC

10/06/2026 às 23:33

Realizei a compra de um LEGO pelo site oficial da LEGO. Após a compra, encontrei o mesmo produto por um valor mais barato na Amazon utilizando um cupom de desconto. Por esse motivo, minha intenção já era realizar a devolução assim que o produto chegasse.

O pedido foi entregue em 05/06 e, ao tentar solicitar a devolução, percebi que o site não disponibiliza uma opção direta para esse procedimento. Então entrei em contato com o atendimento da LEGO por e-mail, WhatsApp e telefone.

Somente em 08/06 recebi retorno por e-mail, quando me solicitaram fotos comprovando que o produto permanecia lacrado. Enviei as fotos imediatamente, porém até o momento não recebi o código de postagem para realizar a devolução nos Correios e não tive mais nenhum retorno da empresa.

Meu pedido é o *****. Gostaria que a empresa desse mais atenção ao meu caso e enviasse o quanto antes o código de postagem para que eu consiga realizar a devolução ainda esta semana, de preferência até o dia 12/06, no máximo.

Além da demora para um procedimento simples de devolução, também encontrei diversos relatos de consumidores reclamando do tempo necessário para receber o reembolso após a devolução do produto, o que aumenta minha preocupação.

Espero uma solução rápida para que eu possa concluir a devolução dentro do prazo legal e sem mais transtornos.