Impossibilidade de devolução de LEGO e falta de retorno sobre solicitação.

16/07/2026 às 22:55

Fiz a compra de um LEGO e estou tentando solicitar a devolução desde o dia 01/07, quando o produto chegou. No entanto, não estou conseguindo concluir a devolução e também não estou recebendo nenhum retorno sobre a solicitação.

21/07/2026 às 16:07

Olá, Luiz Henrique,

Nós sabemos o quanto a experiência de construir um set como o LEGO Disney - Cantinho do Livro: Slink de Toy Story é especial, e compreendemos perfeitamente a sua ansiedade e frustração por não ter conseguido concluir a devolução de forma simples logo após a entrega. Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e por qualquer falha de comunicação inicial; a nossa prioridade é garantir que você se sinta totalmente acolhido em cada etapa do atendimento.

Queremos te tranquilizar e informar que o seu atendimento sob o protocolo ***** já está em andamento direto conosco! A nossa equipe de Qualidade assumiu o seu caso com todo o carinho e disponibilizou as orientações com o código para que você possa realizar a postagem do produto sem custos.

No momento, estamos acompanhando os bastidores e aguardando a postagem do item nos Correios e o retorno da caixinha ao nosso Centro de Distribuição. Assim que o pacote chegar por aqui e passar pelo processo de conferência, daremos sequência imediata às próximas etapas do seu atendimento.

Vale ressaltar que esta resposta pública não encerra o nosso cuidado com você pelo contrário! O nosso acompanhamento continuará ativo via e-mail e em nossos canais de suporte até a conclusão final do processo, quando tivermos a sua confirmação de que deu tudo certo.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e parceria. Seguimos à sua inteira disposição!

Equipe de Relacionamento LEGO Brasil