Não recebi brinde prometido na reinauguração da LEGO e minha filha ficou frustrada

18/09/2026 às 15:55
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o evento de reinauguração da loja LEGO do Morumbi Shopping, realizado no dia 18/09/2026. Foi divulgado que haveria distribuição de brindes exclusivos para os clientes a partir das 12h.
Cheguei à fila às 10h50 e uma funcionária garantiu que havia senhas suficientes para todos que estavam no local. Contudo, às 12:30h, fomos informados de que as senhas haviam acabado devido ao atendimento prioritário.
Entendo que houve uma grave falha na organização do evento e publicidade enganosa por omissão das regras de distribuição de senhas e gestão da fila de prioridades. Essa desorganização gerou enorme frustração na minha filha de 9 anos, além de uma nítida sensação de injustiça.
Diante do exposto, solicito que a empresa se posicione e forneça uma solução para o transtorno causado, garantindo a entrega do brinde prometido ou uma reparação adequada à minha filha. Aguardo um retorno com a devida consideração.