Pedido Cancelado Pendente de Reembolso Após Solicitação em Prazo

Boa Vista - RR
28/05/2026 às 09:57
Solicitei o cancelamento do meu pedido no domingo, enquanto ele ainda estava apenas em preparação e sem envio. Desde então, o status permanece como Cancelamento Solicitado, sem atualização e sem previsão concreta de reembolso.
Já entrei em contato por e-mail e também pelo WhatsApp do atendimento, onde fui informada de que o caso estaria em acompanhamento, porém até o momento nada foi resolvido.
O pedido não foi enviado, o cancelamento foi solicitado dentro do prazo e o pagamento foi realizado via Pix. Gostaria apenas da finalização do cancelamento e do estorno do valor pago o mais rápido possível.
02/06/2026 às 14:43
Olá, Vyctória.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve ao longo do processo de cancelamento do seu pedido, principalmente diante da expectativa de uma tratativa mais ágil, considerando que a solicitação foi realizada dentro do prazo e antes do envio do produto.
Temos total consciência de que situações como essa impactam diretamente a confiança e a experiência do cliente, o que vai totalmente na contramão do que buscamos proporcionar em cada atendimento. Por isso, reforçamos que o seu caso recebeu atenção e acompanhamento interno para que fosse devidamente tratado.
Realizamos tentativas de contato telefônico na data de hoje, 02/06, às 14h18, porém não foi possível concluir a ligação. Pensando em garantir a transparência e manter você devidamente informada, encaminhamos também um e-mail com todos os detalhes sobre o andamento do seu atendimento.
Após as devidas verificações, informamos que o cancelamento do seu pedido já foi concluído com sucesso. Como o pagamento foi realizado via Pix, o valor será devolvido conforme os prazos da instituição financeira, podendo ocorrer em até 72 horas para atualização e disponibilização em sua conta.
Reforçamos que seguimos atentos a cada etapa do atendimento e comprometidos em evoluir continuamente nossos processos, sempre com foco em oferecer uma experiência mais ágil, transparente e alinhada às expectativas dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Equipe de Relacionamento LEGO Brasil