02/07/2026 às 12:07

Fiz a compra de um Set Disney-Rua Principal, EUA #43302no dia 19 de junho de 2026, com entrega prometida para o dia 25 de junho de 2026. Não recebi o produto. Tentei os canais de coumunicação com a empresa e sempre vem um e-mail depois de 3 dias uteis. A REsposta que chegou é de que o pedido já foi entregue de acordo com o Rastreio. O rastreio deu problema desde o primeiro dia e nunca me foi possível verificar.
Até hoje nada do produto. Tenho sistema de segurança em casa e perguntando para os vizinhos, ninguém recebeu por mim também.
E aí Lego, vai entregar o produto??

16/07/2026 às 17:07

Olá, Marcio,

Nós compreendemos perfeitamente a enorme expectativa e a ansiedade que cercam a chegada de um Set LEGO tão especial quanto o da Disney. Sabemos que o ato de colecionar e montar envolve paixão e, por isso, qualquer inconsistência no rastreamento ou atraso na entrega gera uma frustração legítima. Pedimos desculpas por essa primeira impressão e pelas dificuldades nos canais de comunicação iniciais; o nosso real compromisso é oferecer uma experiência de cuidado e respeito do início ao fim.

Assim que recebemos a sua manifestação no dia 2 de julho, nossa equipe de Qualidade assumiu o protocolo ***** com total prioridade, iniciando uma investigação detalhada junto à transportadora parceira. No dia 7 de julho, enviamos o nosso primeiro e-mail para posicioná-lo sobre esse processo ativo de apuração da entrega. Mantendo o monitoramento diário do trajeto, identificamos sistemicamente que a entrega havia sido realizada no dia 8 de julho e, para garantir que tudo estivesse correto, enviamos um novo contato por e-mail no dia 13 de julho. Hoje, dia 16 de julho, ficamos imensamente satisfeitos ao receber o seu retorno confirmando que o seu produto foi recebido e já se encontra com você em perfeitas condições.

Respeitamos inteiramente a sua decisão de dar as nossas interações por encerradas por aqui. O seu feedback sobre os nossos prazos de retorno e sobre o rastreamento da transportadora é extremamente valioso e já foi compartilhado internamente com o nosso time de logística para que possamos aprimorar constantemente os nossos serviços.

Agradecemos muito pela sua atenção ao nos responder no dia de hoje e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a chegada do produto. Desejamos que você tenha momentos incríveis de diversão e montagem com o seu novo LEGO Disney. Caso precise de nós em algum momento no futuro, saiba que os nossos canais estarão sempre à sua disposição.

Equipe de Relacionamento LEGO Brasil

16/07/2026 às 17:10

Eles só esqueceram de dizer que o primeiro e-mail que me mandaram foi pra dizer que já tinham entregue o pedido, quando na verdade não entregaram e eu tive que aciona-lós novamente, num processo burocrático e nada prático entre ***** e *****