Problemas com entrega e atendimento ao cliente na compra online de presente de aniversário na Lego

Salvador - BA
09/06/2026 às 09:15
Fiz uma compra no site da lego, um presente para o meu filho que fez aniversário dia 27 de maio. Realizei a compra dia 26/05, junto com meu filho, pois costumo realizar compras online pela praticidade do dia a dia corrido. Enfim, o prazo de retirada na loja era dia 27. Meu pedido começou a ser atualizado, primeiro para retirada do 28, depois 29. Entrei em contato com a loja física onde ia retirar o pedido, os retornos horríveis e sempre me enrolando. Já no dia 30/05 o gerente da loja física me disse que não tinha como me ajudar, e me sugeriu cancelar a compra, informar a ele o produto e ir comprar na loja pois já que eu já ia lá fazer a retirada eu fazia a compra. Ou seja, uma coisa que era para facilitar minha vida virou dois problemas, pq agora preciso administrar meu filho me perguntando sobre o presente. Enfim péssima experiência com a compra online, com a marca e para o meu filho no dia do aniversário e até hoje. Muito triste com tudo isso e garantindo os danos morais dessa situação.