Programa Building Points com vouchers inválidos e falha no envio de e-mails

04/07/2026 às 13:14
O programa Building Points não está funcionando, eu já gerei dois vouchers e quando fui fazer a compra, apareceu que estavam inválidos. Tentei utilizar duas vezes em duas compras diferentes. Outra coisa, só recebo o e- mail confirmando o acúmulo de pontos, não recebo o e-mail com voucher. Tenho que pegar no site, mesmo.
07/07/2026 às 14:01
Olá, Cecília,
Compreendemos o seu descontentamento e lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada ao tentar usufruir do nosso programa de fidelidade. Reconhecemos o valor da sua preferência e sabemos o quanto é importante que a experiência de resgate e aplicação de benefícios seja totalmente fluida e assertiva.
Com o intuito de solucionar o ocorrido com a máxima agilidade, nossa equipe de Relacionamento realizou uma análise preliminar e enviou as diretrizes técnicas necessárias diretamente para o seu e-mail cadastrado, sob o protocolo *****.
Reiteramos o compromisso de monitorar o caso nos bastidores e, caso a dificuldade persista após a validação das orientações enviadas, pedimos a gentileza de nos retornar por meio do canal eletrônico direto para que possamos prosseguir com o suporte técnico. Esta resposta pública não encerra o seu atendimento; permaneceremos mobilizados até que a situação seja integralmente sanada.
Agradecemos a sua compreensão e parceria.
Equipe de Relacionamento LEGO Brasil
09/07/2026 às 10:52
Eles poderiam colocar a orientação de como usar o voucher no site do Building Points.