Atraso na entrega de compra realizada na loja oficial

Guarulhos - SP

24/07/2026 às 10:25

Fiz uma compra na loja oficial da lemoritz no mercado livre no dia 13 de julho, nos 2 primeiros dias constava que estava a caminho e depois que estava atrasado e está assim até o dia de hoje.
Eu posso cancelar a compra mas eu nao quero pois comprei em uma promoção e acredito que por isso não querem entregar e querem que eu cancele.

29/07/2026 às 11:31

Olá, Silvia!

Sentimos muito pelo transtorno, não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes.

Verificamos seu atendimento e identificamos que tanto a logística quanto o cancelamento do pedido foram realizados integralmente pelo Mercado Livre, sem possibilidade de intervenção por nossa parte.

Durante o atendimento, acompanhamos o caso junto à plataforma, que inicialmente informou um novo prazo para conclusão da entrega. No entanto, antes que esse prazo fosse cumprido, o próprio Mercado Livre optou pelo cancelamento do pedido.

Diante dessa situação, disponibilizamos a você a possibilidade de adquirir os produtos diretamente em nosso site oficial pelo mesmo valor pago anteriormente, para que não fosse prejudicada pelo cancelamento realizado pela plataforma.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz

31/07/2026 às 15:49

Rapidamente entraram em contato comigo e foram atenciosos até a resolução do meu problema, atendimento deles é nota 10