Protocolo de Rejuvenescimento Le Moritz
Protocolo de Rejuvenescimento Le Moritz. Efeito lift instantaneo + a rotina de rejuvenescimento dos experts para reverter os sinais da menopausa na pele. Kit com 3 produtos.
R$ 257,00

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Ótima |

R$ 257,00

Kit Pele Glow & Olhos Marcantes Le Moritz. As melhores formulas para peles maduras em um unico kit: Glow Classico e olhos 3x mais marcantes. Contem os tres sticks e a Mascara de Cilios Regenerativa.
R$ 297,00

Kit Lifting e Firmeza para Olhos Le Moritz. Trio para a regiao dos olhos com rotina simples, conforto e acabamento natural.
R$ 247,00

Serum Redutor de Linhas Instantaneo Le Moritz. Reduza rugas, linhas de expressao e bolsas abaixo dos olhos em minutos, sem agulhas. Efeito lifting visivel sem interferir na expressao natural do rosto.
R$ 147,00

Mascara de Cilios Regenerativa Le Moritz. Separa ate os cilios mais finos por ate 16 horas sem borrar ou irritar os olhos, com ativos naturais que deixam o olhar 3x mais marcante.
R$ 147,00
Fiz uma compra pelo site e consta no rastreio da transportadora que foi entregue dia 18/07 porém não recebi nada. Tentei contato no email da empresa e... Clique para ver mais.
Fiz a compra no dia 07/07 até hoje dia 14 /07 nao recebi o produto e nem solução e vendo para acompanhar o rastreio ainda esta desde o dia 08/07 agua... Clique para ver mais.
Eu Fiz uma compra com a lemoritz há mais de 15 dias ,tenho tentado entrar em contato com a empresa para saber a data da entrega. Toda vez que eu envio... Clique para ver mais.
Fiz um compra no site oficial, quando vou rastrear não consta nenhuma pedido.
Fiz a compra e não recebi o produto
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Le Moritz surgiu para deixar todos os estereótipos relacionados ao envelhecimento de lado! Desenvolvemos uma linha de cuidados que atende as necessidades reais da pele madura 💜
CNPJ: 46.372.357/0001-00
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.