Cobrança indevida e falta de resposta da Le Moritz após entrega de produto não solicitado.

27/08/2026 às 15:17
Fiz uma compra no site da Le Moritz no valor de R$ 179,10 em 21/07/2026, e o pagamento foi com cartão virtual. Recebi o produto normalmente.
No dia 20/08 foi debitado do mesmo cartão o valor de R$ 199,00 referente a uma compra que eu não fiz, com os mesmos produtos, feita no mês anterior, e fizeram a entrega na minha residência. Já enviei dois e-mails dizendo que não comprei, solicitando a retirada do produto e estorno do valor cobrado no meu cartão, mas eles não me respondem. Dia 10/09 é dia do pagamento do meu cartão de crédito, e não disponho deste dinheiro para pagar, e também é um produto que não me interessa porque já comprei um mês antes, e ainda não terminei de usar (cremes para o rosto). Por favor, me ajudem.
01/09/2026 às 13:58
Olá. Rosy!
Verifiquei o seu caso e gostaria de esclarecer que, em nosso site, disponibilizamos duas modalidades no momento da compra: Compra Única e Assinatura. Na opção de assinatura, o pedido possui renovação automática a cada 30 dias, que foi o que ocorreu neste caso.
Como você nos informou que não possui interesse em continuar com a assinatura, já realizamos o cancelamento da recorrência, para que não sejam gerados novos pedidos ou cobranças.
Também já geramos o código de postagem reversa para a devolução dos produtos, sem nenhum custo de postagem para você. Assim que a devolução for realizada, seguiremos com o processo de estorno do valor correspondente, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão da tratativa.
Equipe Le Moritz.