Consta que foi entregue mas não recebi nada e não respondem meu email com a reclamação

Batatais - SP

27/07/2026 às 13:00

Fiz uma compra pelo site e consta no rastreio da transportadora que foi entregue dia 18/07 porém não recebi nada. Tentei contato no email da empresa e também com a transportadora mas ninguém me dá retorno. Preciso só produto ou então do meu reembolso. Fiquei sem o dinheiro, sem os produtos e sem nenhuma satisfação. Exijo um retorno e uma solução.

31/07/2026 às 11:03

Olá, Maria!

Sentimos muito pelo ocorrido, não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes.

Verificamos seu atendimento e identificamos que o pedido constava como entregue, porém você informou que não o havia recebido. Diante disso, abrimos imediatamente uma acareação junto à transportadora para localizar a encomenda.

Ao final da análise, a própria transportadora confirmou que o pedido havia sido extraviado. Assim que recebemos esse retorno, entramos em contato com você, que optou pelo reenvio dos produtos.

O novo pedido foi criado com prioridade, enviado em modalidade de frete expresso e o código de rastreio foi encaminhado em nossa conversa.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz