Demora na entrega e falta de retorno do suporte após compra de kit para área dos olhos

25/05/2026 às 10:42

Fiz a compra do Kit, para a área dos olhos , no dia 16/05/26, e depois da compra(paga com pix), me enviaram mensagem, que estavam com problemas de estoque e que demoraria , um pouco mais. Hoje, é dia 25/05/26, e ainda não recebi. Mandei mensagem, pelo wapp, me encaminharam para o suporte, mandei mensagem, e não me responderam. caso, não tenham , os produtos, quero receber , meu dinheiro de volta.

26/05/2026 às 12:05

Olá Alzira!

Sentimos muito pela sua experiência com a compra e entendemos sua preocupação em relação ao pedido.

Seguimos seu atendimento através do WhatsApp e encaminhamos por lá todas as informações atualizadas, incluindo o código de rastreio do envio.

Seu pedido já foi liberado e seguimos acompanhando junto ao setor responsável para garantir que a movimentação seja atualizada corretamente no rastreio e que a entrega ocorra da melhor forma possível.

Qualquer novidade seguimos te posicionando e, caso precise de qualquer suporte, permanecemos totalmente à disposição para te auxiliar.

Equipe Le Moritz

26/05/2026 às 15:07

Boa tarde. De fato, vocês responderam pelo wapp, mas ainda não recebi o produto. Prefiro dar o ok , ao final. Depois de receber, o produto. Grata.

29/05/2026 às 09:13

Após a reclamação, responderam com rapidez e depois de alguns dias, recebi o produto corretamente.