Propaganda Enganosa e Brindes não entregues em compras online da Lê Moritz

Guarulhos - SP

29/04/2026 às 16:48

Eu vi no Instagram uma propaganda da Lê Moritz, ofertas pelo dia das mães, então entrei no site para adquirir uma das ofertas, porém tive alguns contratempos no momento de efetuar a compra, entrei em contato pelo chat, a Denise foi me dando orientação, mas mesmo assim não consegui finalizar, pois eram oferecidas alguns brindes de acordo com o valor da compra, porém na hora de finalizar eles não estavam no carrinho, então optei por desistir da compra, até que
Recebi uma mensagem no whatsapp para efetuar a compra do kit glow e ganhar um pincel de brinde, estava fechando a compra e veio a mensagem, COMPRE MAIS 103,00 REAIS E GANHE UM BRINDE, escolhi outro produto de 127,00 recebi um hidratante no carrinho, porém o pincel não apareceu, então mandei mensagem pra DENISE, que estava me auxiliando, então ela disse que não tem pincel de brinde, mas poderia me mandar o link para compra, eu printei a mensagem que me oferecia o brinde ao efetuar a compra, então ela disse que foi um erro e pediu desculpas pela confusão. Isso caracteriza propaganda enganosa, e ela novamente disse desculpa pela confusão, ao retornar ao carrinho, até o brinde pelo compra extra havia desaparecido, porém o produto que eu acrescentei para ganhar o brinde estava lá
Resumindo, eu iria fazer uma compra de 297,00 , acrescentei um produto de 127 .00
O carrinho estava em 425,00 e os brindes, nem sinal.
Achei um absurdo pois ainda fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui], porque falei pra Denise, eu não me enganei, entendi muito bem a mensagem,onde vc ofereceu o brinde ao efetuar a compra, e ela respondeu, que bom que vc entendeu, posso ajudar em mais alguma coisa? Estou fazendo essa reclamação pois precisamos alertar as pessoas sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui].

30/04/2026 às 13:11

Olá, Rita!

Verificamos seu caso e tentamos contato com você via WhatsApp para explicar a situação, porém não tivemos retorno.

Gostaríamos de esclarecer que o pincel mencionado na oferta não aparece como brinde no carrinho, pois ele já faz parte do kit, ou seja, ele está incluso no próprio produto e é enviado automaticamente junto com o kit, sem aparecer separadamente.

Já o outro brinde citado (stick hidratante) é disponibilizado para pedidos acima de R$400 e, nesse caso, ele sim pode aparecer de forma separada no carrinho.

De toda forma, reforçamos que o pincel acompanha gratuitamente o kit conforme informado na oferta.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz

16/05/2026 às 16:31

Me pediram print da oferta que foi oferecida,mas não foi aplicada, eu enviei, e mesmo assim o problema não foi resolvido

16/05/2026 às 19:36

Olá, Rita.

Conforme explicado anteriormente: o pincel não apareceria separado no carrinho como brinde, pois ele já está incluso dentro do próprio kit adquirido. Ou seja, ao finalizar a compra do kit, o pincel seria enviado automaticamente junto aos produtos.

O único item que apareceria separadamente como brinde no carrinho seria o stick hidratante, liberado para pedidos acima de R$400.

Os prints enviados por você mostram exatamente a oferta do kit com o pincel incluso, conforme informado em nosso atendimento. Em nenhum momento houve cobrança adicional pelo pincel ou ausência do item prometido na oferta.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz