Propaganda enganosa

Vila Velha - ES
22/05/2026 às 11:02
Estão divulgando o lifting instantâneo por 30,00 mas quando entra no botão de comprar, ele está no valor de 147,00.
Fiz contato com a empresa pelo whatsapp e parece que só há interação com um atendimento eletrônico, que diz que não existe essa promoção.
Inicialmente eu achei que fosse um bug, mas depois disso já recebi a mesma propaganda várias vezes e todas as vezes entro pra conprar e o produto está lá por 147,00.
Quero comprar o produto por 30,00 e solicito queg seja retirada essa propaganda que é usada apenas como chamariz, desrespeitando o código de defesa do consumidor.
25/05/2026 às 13:33
Olá Solange!
Tentamos contato com você através do WhatsApp para esclarecer a situação, porém não tivemos retorno.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o Sérum Redutor Instantâneo nunca foi vendido individualmente pelo valor de R$30,00 em nosso site. Provavelmente o anúncio visualizado fazia referência ao valor aproximado do produto dentro de algum kit promocional, onde os itens acabam saindo com valores reduzidos quando adquiridos em conjunto.
Por isso, ao acessar diretamente a página do produto individual, o valor apresentado é diferente do mencionado no anúncio do kit.
De qualquer forma, entendemos sua percepção e já encaminhamos seu feedback aos setores responsáveis para deixarmos os anúncios mais claros.
Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz
25/05/2026 às 14:28
Obrigada pela resposta, porém não recebi nenhum contato pelo whatsapp. Pode me enviar mensagem que responderei.
Em momento algum eu afirmei minha intenção de comprar apenas o serum.
O que continua sendo divulgado (e eu gravei a tela do meu celular para provar a data da divulgação) é que comprando um kit pele glow & olhos marcantes le moritz, o serum sai por R$ 30,00. Pelo anúncio, era necessário clicar no link pq se entrasse pelo site o valor não seria o mesmo. Eu cliquei no link e era direcionada para o site, portanto, se trata de estratégia de marketing para induzir a finalização mesmo sem desconto. ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADA.
Quero experimentar os produtos da empresa, mas com o valor divulgado, de acordo com o código de defesa do consumidor. Aguardo o contato.
Mais uma vez, obrigada!
26/05/2026 às 12:23
Olá Solange, tudo bem?
Tentamos contato pelo número disponibilizado na plataforma, porém pode ter ocorrido algum erro no envio ou o número estar incorreto.
Gostaria apenas de esclarecer que o Kit Pele Glow & Olhos Marcantes não acompanha o sérum redutor instantâneo. Os kits que possuem o sérum são outros, como o Kit Outono e o Kit Transformação Instantânea, mas em nenhum deles o produto sai por R$30.
De qualquer forma, queremos entender melhor o anúncio que você visualizou. Pode nos chamar no WhatsApp do suporte para analisarmos com você?
Caroline | Equipe Le Moritz