Fiz um empréstimo e não recomendo essa empresa

Lajeado - RS

09/09/2021 às 12:58

Queria fazer um empréstimo e achei a empresa empréstimos Alvarenga, q é da empresa Lendico( pelo menos é oq diz no contrato), fiz o empréstimo tudo certo e aí pediram um depósito de *******,00, fiz o depósito e aí eles queria mais *******,00 para a liberação do crédito, não quis mais fazer o empréstimo pois, não iria pagar mais *******,00, aí mandei mensagem para a empresa e queria meu reembolso mais eles falaram q não tem como, pois foi usado para fins de fazermos papéis e pagar cartório

14/09/2021 às 11:58

Oi, Adriele. Tudo bem?

A equipe de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] da Lendico, em atenção à ocorrência registrada junto ao Reclame Aqui, informa que a Lendico não realiza processo de contratação de empréstimo através do WhatsApp e muito menos solicita depósito antecipado de valores, conforme consta expressamente o alerta no site da Lendico:

O processo de contratação de empréstimo junto à Lendico, se dá exclusivamente através do site:
https://*******, conforme etapas descritas no link: https://*******

O contato do Whatsapp possivelmente foi realizado por terceiros fraudadores, utilizando indevidamente a marca da Lendico, não tendo a Lendico, nenhuma ingerência sobre as ações destes.

Orientamos que verifique os dados do beneficiário que recebeu o valor dos depósitos indevidos e registre um boletim de ocorrência para devida apuração.

Qualquer nova dúvida, estaremos à disposição, através dos nossos canais de atendimento ou por aqui:

******* **************
*******

Estamos a disposição das 9:00 às 21:00, de segunda à sexta (exceto feriados).

Equipe Lendico!

Lucas N.