Lentes de Contato: Atraso na entrega e informação incorreta sobre disponibilidade do produto.

Recife - PE
23/03/2026 às 12:00
No dia 8 de março de 2026 comprei, à vista, um par de lentes de contato na empresa : lentes de contato.net
Acontece que eles após eu perguntar, me disseram que só havia uma lente para venda, embora tenham me vendido duas. Paguei o frete para ser entregue em cinco dias e até hoje não recebi meu par de lentes de contato. Me disseram após várias vezes falando com o atendimento, que por sinal demora a responder, que iriam encomendar a lente que falta e me diriam quando chegasse na loja do site. Até hoje nada.
Atraso: Se a loja não cumprir o prazo de entrega prometido na venda online, aplica-se o direito de arrependimento ou as sanções do art. 35, segundo o CDC
Solicito ao Reclame Aqui que fale com a empresa, pois estou precisando das lentes para meu uso,e qual o real posicionamento e prazo *correto* para entrega das lentes. Do contrário, também segundo o CDC, o estorno deverá ser feito de imediato.
Agradeço e aguardo um retorno do Reclame aqui junto à empresa. Cujo contato, via WhatsApp acabei de tentar falar e ninguém responde. O mesmo acontece com o número do SAC..
Número do meu pedido:*****
24/03/2026 às 18:33
Olá Karina, ontem foi feriado municipal em Florianópolis e não tivemos atendimento por esta razão não conseguiu falar com nosso sac, suas lentes tiveram uma falta momentânea, mas já solicitamos na fabrica e devem nos entregar até quinta feira e enviaremos em seguida, caso queira o cancelamento podemos fazer sem nenhum problema.
24/03/2026 às 19:30
A empresa respondeu mas o problema continua pois não recebi as lentes.
Solicito que a empresa estorne o valor do pedido conforme o valor anexo. E segundo o artigo do CDC, citado na reclamação.
25/03/2026 às 11:13
Olá Karina, suas lentes chegaram e foram enviadas hoje, enviamos por sedex para que receba ainda esta semana.
30/03/2026 às 18:05
Pelo número do SAC nunca tive êxito em atendimento. Pelo WhatsApp consegui mas a resposta demorava. E foi preciso ir ao Reclame Aqui para que o pedido, cujo prazo para envio foram 5 dias, chegasse 15 dias depois (mais ou menos isso). Tem um chat no site cujo o acesso também é complicado.
Enfim recebi o pedido hoje dia 30 de março de 2026.