Leon bet

João Monlevade - MG
05/01/2025 às 22:34
ID: 206395883
Ver todas ReclamaçõesEssa plataforma e [Editado pelo Reclame Aqui] minha amiga Francisca jogou 40 reais em quase todos slot a plataforma não deu nada cuidado gente sai fora desta plataforma eles dizem que e aleatório mentira deles
06/01/2025 às 03:04
Olá, Weberson!
Esperamos que essa mensagem o encontre bem!
Lamentamos saber que o jogo não atendeu às suas expectativas de sua amiga.
Reforçamos que a probabilidade de ganhar em qualquer jogo é sempre determinada com base na geração de números, combinações e valores aleatórios, não existindo nenhum controle sobre os https://******* melhorar sua experiência, recomendamos que você experimente outros caça-níqueis (slots).
Estamos atualmente com +******* Slots diferentes de mais de 50 provedores, exatamente para que nossos clientes experimentem diversas possibilidades de ganhos, e não fique preso a 1 ou 2 jogos somente. Acho difícil que ela tenha jogado em todos os slots disponíveis.
Esperamos que essa recomendação ajude a encontrar um jogo que melhor atenda às necessidades e expectativas dela.
Estamos empenhados em fornecer a melhor experiência possível, e para isso mantemos nosso chat disponível 24/7 para esclarecimento de dúvidas.
Agradecemos seu contato e compreensão.
Equipe LEON.
06/01/2025 às 12:40
Não adianta vcs tentarem ludibriar, 40 Reias com valor mínimo igual a Francisca mim falou e muitas rodadas .eu fui jogador da Leon e fiz a exclusão por esse motivo. Escolhe jogador pra ganha e uma enganação aos jogadores. comi jogo slot a anos isso que aconteceu com a Francisca e uma coisa inédita valor mínimo depósito de 40 reais ******* registro sem da uma premiação mesmo que seja baixa isso e [Editado pelo Reclame Aqui] .mais pedi a ela pra não entra mais .e uma pessoa umilde tava tentando ganha alguma coisa .mais nao tem problema eu dei ela ******* reais pelo oque precisava