Geladeira entregue com avarias e falta de contato para troca

São José dos Pinhais - PR

31/07/2025 às 09:45

Fiz uma compra de uma geladeira Panasonic pela marktplace das lojas Colombo, e a lija responsável era a Leonfer. A geladeira foi entregue dia 29/07, e quando desembalei constatei 3 amassados na geladeira, tirei fotos e enviei para as lojas Colombo para realizar a troca, a mesma respondeu que a Leonfer entraria em contato comigo mas até o momento não recebi nenhum tipo de contato e nenhuma informação sobre a troca.

01/08/2025 às 16:06

Boa tarde, Alessandra!
Tudo bem?

Lamentamos que tenha recebido seu produto nessas condições e entendemos a frustração que isso pode causar.

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, determinadas solicitações podem levar alguns dias para ser registradas em nosso sistema, o que pode ocasionar um pequeno atraso no contato. No entanto, nossa equipe de atendimento está em contato privado com você para resolver a situação da maneira mais eficiente possível.

Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Leonfer

04/08/2025 às 11:32

Atendimento atencioso e rápido para resolver meu problema, recomendo e voltaria a fazer negócio