Panela de pressão com defeito não trocada após 7 dias da entrega

Curitiba - PR

18/03/2026 às 17:33

Comprei uma panela de pressão da marca CLOCK no site das lojas colombo pelo cnpj da empresa LEOFER-COMERCIO E LOGISTICA LTDA, no mês de janeiro eu efetuei a compra, qndo chegou no endereço da minha mãe ela testou 3 vezes em uma semana, e mesmo assim a panela ainda fica vazando pela válvula da parte de cima da panela, eu fiz a reclamação, mas me falaram que já tinha passado 7 dias e não tinha como resolver, eu expliquei que tivemos que testa p ver se funcionava, lógico que não iria ser no mesmo dia, preciso da troca da panela, pois ela foi com defeito, vou anexar a nota fiscal e uma print do e mail da empresa que não quer me dar a garantia.

20/03/2026 às 18:05

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o produto e entendemos totalmente a sua frustração.

Conforme conversamos via WhatsApp, após o prazo inicial de 7 dias corridos do recebimento o atendimento passa a ser realizado pela assistência técnica autorizada do fabricante, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

De qualquer forma, para te auxiliar da melhor maneira possível, já realizamos a abertura de um protocolo junto ao fabricante da marca CLOCK, solicitando a análise do produto quanto ao possível defeito informado, protocolo *****.

Seguiremos acompanhando todo o processo de perto para garantir que a situação seja resolvida o quanto antes.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em te auxiliar durante todo o atendimento.

Ademais nos colocamos á disposição para sanar eventuais dúvidas.
e-mail: [email protected]
WhatsApp: (44) 3218-9672