Guarulhos - SP

23/09/2024 às 12:23

ID: 198002243

Comprei um também, paga um preço até q absurdo, mas escolha sua, gasta uma nota para deixar inteiro, e não te informam como se procede pra fazer a documentação, não me avisaram q tem de fazer autorização para Inmetro, o documento vc tem de estar perguntando se está pronto, o meu passou do dia, estou correndo atrás dessa autorização q não sabia que era obrigado, o Detran n te auxília em nada, e corro risco de perder o prazo de transferência levando ponto n CNH e pagar multa de averbação, n hora de comprar todo mundo te responde, depôs já era. Carro caro pro ser leilão, saiuh o preço de um n tabela e sem restrição de sinistro. Péssima experiência e NAO VALE A PENA.

23/09/2024 às 14:36

Boa Tarde Liliana, estamos aqui a disposição para auxilia-la, assim como todos que nos procuram, em resposta a sua observação acima, em nosso Contrato de Compra e Venda possui todas as informações referente a transferência do veículo. Nossa resposta não tem como ser mais precisa, pois você não nos informou de qual veículo se trata e em seu CPF não foi localizado nenhuma venda. Conforme já mencionado estamos a disposição para qualquer dúvidas*******