PROBLEMA COM A DOCUMENTAÇÃO KATIA SEM EDUCAÇÃO

25/08/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no leopardo em ******* tenho muitoooo problema para realizar a documentação do meu veiculo ja estou 1 ano rodando sem documento pois a responsável pela documentação Senhora KATIA não da um pingo de importância para o serviço dela já tive que repetir 2 vezes laudo de transferência pois ela fala que vai entrar em contato e não entra nunca !! Agora que consegui finalizar o doc do carro fui retirar quando vi a data de reconhecimento de firma estava vencida quase 2 meses pois e mesma falou pra min em ligação que me ligaria quando reconhecesse firma para eu retirar o documento , não ligou eu liguei pra ela e demorou mais 2 dias para conseguir me posicionar do que estava acontecendo fui retirar o documento e ninguém me falou que estava vencido só reparei quando cheguei em casa , hoje liguei pra ela e informei oque tinha ocorrido e a bonita falou que eu vou ter que pagar a multa sendo que foi erro dela que não da conta do serviço dela informei que entraria com ação e ela falou que era pra eu ler o contrato antes de gastar dinheiro com advogada .. Sem duvidas entrarei com ação sim porque não sou palhaça pra toda hora paga pelo erro do serviço dela
17/01/2023 às 10:05
Sra. Beatriz, infelizmente nossa Empresa esteve sem acesso a sua reclamação para que pudéssemos lhe posicionar da melhor maneira possível, no entanto para que possamos analisar o seu caso é necessário que nos informe de qual veículo se trata e a placa. Caso tenha alguma dúvida continuamos a disposição.
Rosana Barros.
*******