Bomba pressurizadora apresenta defeito e assistência técnica não resolve

Ilhéus - BA

04/08/2026 às 13:35

***** *****, ***** PRESSURIZADOR, E ***** ( CUSTO R$1.200,00 ) ***** 3 HA 3 MIN, E ***** O ENCANADOR O ***** (R$1.500,00) ***** *****, O *****. ***** A ***** POR 24 MESES. E *****.

06/08/2026 às 11:07

Olá, prezada Gabi,

Encaminhamos seu relato ao setor de Assistência Técnica interna e solicitamos que entrem em contato com você o quanto antes, a fim de compreender melhor o ocorrido e auxiliar na análise da tratativa mais adequada.
Seu protocolo de atendimento é: *****.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato para darmos continuidade ao atendimento.

Estamos à disposição.

12/08/2026 às 16:14

Olá, Gabi! Boa tarde.

Lamentamos que sua experiência tenha chegado ao ponto de gerar uma manifestação no Reclame Aqui. Reforçamos que estamos acompanhando o seu atendimento com atenção e buscando a melhor solução para o seu caso.

Realizamos tentativas de contato nos dias 06, 07, 08, 10 e 12, com o objetivo de compreender a situação e dar continuidade à sua solicitação dentro das condições de garantia.

No dia 10, recebemos o seu retorno e, na ocasião, solicitamos algumas informações necessárias para que pudéssemos prosseguir com a análise do caso. Até o momento, porém, esses dados ainda não foram recebidos.

Entendemos que imprevistos podem acontecer e que nem sempre é possível responder imediatamente. Por isso, permanecemos à disposição e, assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade ao atendimento com prioridade, buscando resolver a situação da forma mais ágil possível.

Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com o nosso time de Assistência Técnica pelos seguintes canais:

0800 001 1025
(47) 3515-0880
WhatsApp (somente mensagens): (47) 99320-0049

Nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário e garantir que o seu caso seja tratado com a devida atenção.

Gabi, ficamos à disposição e aguardamos o envio das informações para que possamos avançar com a solução.