Atraso na entrega de compra online e prejuízo com produtos perdidos

Goiânia - GO

26/06/2026 às 20:28

Fiz uma compra no site da loja no dia 29 de maio no valor de 199 reais, e até hoje nao recebi os produtos. Alegam um erro no sistema e pediram a paciência de 15 dias, mas até hoje dia 26 de junho e nada dos meus produtos chegarem. Indignidade com a falta de respeito em um atraso tão grande. Daí eu pergunto, quem paga pelo meu prejuízo nas maquiagens que estou perdendo por falta de produtos? Porque confiei na marca.

30/07/2026 às 23:21

Olá, aqui é a Lê da Letty, tudo bem?

Sentimos muito pela demora, pela falta de informações durante o envio e por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra e não receber atualizações claras.

A Letty Cosméticos está passando por um processo de reestruturação, e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue pela transportadora Loggi. Você pode consultar o rastreamento pelo código *****.

Pedimos, por gentileza, que confirme se recebeu os dois produtos corretamente. Lamentamos muito que a sua experiência tenha sido dessa forma e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e nosso atendimento.

07/08/2026 às 07:00

Não recebi o produto coisa nem uma. Fizeram o maior descaso. E continuam vendendo com problemas na empresa. Pedi o reembolso, e depois de uns 7 dias fizeram o reembolso.