Pedido não enviado, estorno não realizado e falta de retorno da empresa após atrasos e problemas judiciais.

Angra dos Reis - RJ
22/07/2026 às 09:09
Pedido sem envio, estorno não realizado e falta de retorno da empresa.
Efetuei uma compra no dia 19/06. Como o pedido demorou para ter qualquer atualização, entrei em contato com a empresa para saber o andamento.
No dia 26/06, fui informada de que os envios estavam atrasados devido a um grande desvio de mercadorias e que a empresa aguardava a reposição de algumas tonalidades. A resposta foi que a situação estava sendo tratada judicialmente, que a reposição chegaria em até duas semanas e que todos os pedidos seriam regularizados, além de um pronunciamento da fundadora explicando o ocorrido.
Como o prazo informado passou e meu pedido continuava sem andamento, entrei em contato novamente no dia 16/07 solicitando o cancelamento apenas das bases (já que alegaram não haver disponibilidade da minha tonalidade) e o envio dos demais produtos. A empresa respondeu que faria o estorno do valor das bases e enviaria os demais itens, informando que isso ocorreria até o final da semana seguinte e que, assim que o financeiro disponibilizasse o comprovante do estorno, ele seria enviado para mim.
No entanto, até o momento, não recebi o estorno, os produtos não foram enviados e não obtive qualquer atualização ou posicionamento da empresa.
Além disso, ao tentar acessar minha conta no site para acompanhar o pedido, o sistema informa que minha senha está incorreta, impossibilitando o acesso ao status da compra.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de transparência, de comunicação e de cumprimento dos prazos informados. Gostaria de uma solução definitiva para o meu caso, com o envio imediato dos produtos disponíveis e o estorno prometido das bases, ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa.
30/07/2026 às 22:56
Olá! Sentimos muito por toda a demora, pela falta de atualizações e pelos prazos que não foram cumpridos. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação deveria ter sido muito mais clara durante todo esse processo.
A Letty Cosméticos está passando por uma reestruturação, e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue pela transportadora Loggi. O acompanhamento pode ser consultado pelo código de rastreio *****.
Sabemos que a entrega não apaga a experiência negativa que você teve conosco. Por isso, além de confirmarmos a regularização do pedido, você será recompensada como forma de retratação pelo ocorrido. Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre essa compensação.
Pedimos, por gentileza, que confirme se recebeu todos os produtos corretamente. Permaneceremos à disposição até que a situação esteja completamente resolvida.