Bloqueio de acesso ao jogo Perfect World devido a atualização cadastral pendente e impossibilidade de exclusão de conta antiga.

Juazeiro do Norte - CE

19/08/2026 às 08:58

MEU ACESSO AO JOGO ESTÁ BLOQUEADO DEVIDO A ATUALIZAÇÃO CADASTRAL, MAS NAO CONSIGO ATUALIZAR PORQUE MEU CPF ESTÁ EM OUTRA CONTA ANTIGA QUE NAO TENHO MAIS ACESSO AO EMAIL PARA EU MESMO PODER EXCLUIR, O SUPORTE JA ENTROU EM CONTATO COMIGO E SOLICITOU O ENVIO DOCUMENTOS (JA ENVIEI E FOI ANALISADO), EM SEGUIDA SOLICITARÃO AUTORIZAÇÃO PARA EXCLUSAO DE CONTA E RESPONDI QUE SIM, POREM ATÉ AGORA NAO O FIZERAM.
A DATA DE ABERTURA DO PARA ESSE PROBLEMA FOI DIA 04/08, DIA 06/08 ENVIEI DOCUMENTOS E DIA 09/08 ENVIEI CONFIRMANDO A EXCLUSÃO, NOS DIAS SEGUINTES ABRI OUTRO TICKET DA CONTA QUE TA BLOQUEADA E DA CONTA QUE PRECISA SER EXCLUIDA, MAS SEM RESPOSTAS.
SO ESTOU ABRINDO POR AQUI PARA VER SE TEM MAIS AGILIDADE PARA VEREM MINHA MENSAGEM.
CONTA QUE ESTÁ BLOQUEADA E PRECISA DO CPF É ARTURARP - JOGO PERFECT WOLRD.
CONTA QUE PRECISA SER EXCLUIDA (ESTOU CIENTE QUE PERDEREI TUDO) - BKARTUR360 - EMAIL (*****).

19/08/2026 às 14:17

Olá, Artur!

Vimos o seu relato e entendemos a situação, principalmente porque você já encaminhou os documentos solicitados e confirmou a autorização para exclusão da conta antiga.

O seu caso envolve a regularização cadastral e a existência de outra conta vinculada ao seu CPF, por isso é necessário que a equipe responsável faça as verificações antes de concluir a exclusão e a atualização dos dados. Esse procedimento é importante para garantir a segurança das contas e a correta vinculação dos dados cadastrais.

No momento, estamos com uma demanda de atendimento acima do habitual, o que acabou aumentando o prazo de retorno dos tickets. Seu atendimento não foi esquecido e será analisado pela equipe responsável.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe os tickets já abertos e aguarde o retorno da equipe, que dará continuidade à tratativa e às orientações necessárias para a regularização da conta.

Agradecemos pela paciência e compreensão!

Atendimento Reclame Aqui
Level Up

19/08/2026 às 14:20

Entendo que realmente está havendo uma demanda muito grande, ficarei no aguardo, mas o triste é que já pedir várias dias de ofertas e eventos, no caso o evento das lanternas, além disso, estou ha vários dias sem fazer as missões diárias e missões que serve para manter a base do clã ativa.