Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Level UP! Interactive S-A
Exibindo 10 de 877 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Hacker criou conta com meu e-mail, quando não era confirmado
Solicitei uma alteração de dados cadastrais, especificando que a minha conta foi hackeada e que tais dados cadastrais não eram meu
Compra paga e jogo não recebido da Hype Games!
Eu realizei uma compra de um jogo na Hype Games de código 133077722, comprei um jogo de R$ 71,38 no dia 23/06/2022 às 11:57:19, co
Conta Bloqueada - Ragnarok
Tentei realizar a migração para a WarpPortal e no processo de transferência um erro me informa que minha conta foi bloqueada.
BANIMENTO 15 DIAS Combat Arms
O jogo sempre teve seus bug e quase todos os dias as salas de partidas oficias estão lagadas com o ping oscilando, dando DC ou inf
Conta bloqueada
Passei algum tempo sem acessar minhas duas contas no jogo Ragnarok Online e, durante a migração para o WarpPortal, descrobri que e
Bloqueio de Conta
Tenho uma conta do jogo "Ragnarok Online" na Level Up há mais de uma década, mas estava um tanto parada durante a época
Resgate Voucher. entram em contato e nao resolve
Segunda reclamação, responderam falaram que ia resolver e nada , problema simples de resolver. pin esta correto meus dados esta co
Utilizar do meu direito de troca e reclamar de propaganda enganosa
Devido a propaganda enganosa presente no site "https://hype.games/br" onde afirma "O Hype é um serviço level up&quo
Bloqueio de Conta
Parei de jogar Ragnarök Online faz uns anos, alguns amigos conversaram comigo e me convenceram a jogar novamente, fiquei animado p
Aviso de conta bloqueada durante tentativa de migração de conta.
Ao tentar migrar minha conta LVLUP (ragnarok) para o warpportal, recebi o aviso que minha conta está bloqueada e não achei nenhuma
- 1
- 2