Pedido cancelado após pagamento via Pix sem estorno do valor

Cachoeirinha - RS
17/08/2026 às 12:18
Fiz uma compra de um gift card de 200 reais via pix, após o pagamento o pedido atualizou para cancelado e o valor não foi estornado para minha conta, exigo o extorno do valor da compra já que a empresa não me entregou o produto e reteu meu dinheiro.
17/08/2026 às 15:56
Olá, Gustavo!
Vimos o seu relato e queremos ajudá-lo a verificar o que aconteceu com essa compra.
Para conseguirmos localizar o pedido e confirmar a situação do pagamento, precisamos que você nos informe o número do pedido.
Caso o pagamento tenha sido realizado via Pix e a compra não tenha sido concluída, eventual valor debitado é devolvido automaticamente em até 24 horas. Pedimos também que verifique o extrato da conta utilizada para o pagamento.
Por gentileza, nos informe o número do pedido por aqui, para que possamos verificar o caso e orientá-lo da melhor forma.
Ficamos à disposição para ajudar!
Atendimento Reclame Aqui
Level Up
17/08/2026 às 16:20
141852690 número do pedido feito dia 14/08
Após eu efetuar o pagamento via pix o status do pedido atualizou para cancelado e o valor não foi estornado até agora dia 17/08 aguardo resolução do problema e reembolso.
24/08/2026 às 12:36
Olá, Gustavo!
Obrigada pela paciência em aguardar a conclusão da tratativa. 😊
Verificamos que a situação do pedido #***** já foi devidamente tratada e a compensação do pedido já foi realizada.
Inclusive, vimos que você já conseguiu resgatar o pedido diretamente pelo inventário. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo e que você já está com o produto disponível para utilização! 🎮
Agradecemos também pela compreensão durante a tratativa. A demora na compensação foi uma situação pontual e esperamos ter a oportunidade de mostrar que isso foi apenas uma instabilidade isolada. Nas próximas compras, esperamos que o processo ocorra normalmente, com a compensação sendo realizada de forma automática, como previsto.
Ficamos felizes que, ao final, tenha dado tudo certo e que você já tenha conseguido resgatar o seu pedido. 😊
Atendimento Reclame Aqui
Level Up