Invincible VS comprado na Hype Games com código Steam DUPLICADO!!! [Editado pelo Reclame Aqui]?!

Belém - PA
24/08/2026 às 12:04
ID: 257220871
Comprei o jogo Invincible VS na Hype Games (Pedido número ***** ) e efetuei o pagamento à vista via Pix (NuPay). Para a minha surpresa e indignação, ao tentar resgatar o código na Steam, a plataforma recusou a ativação informando que o CÓDIGO JA FOI ATIVADO em outra conta. Ou seja, me venderam uma chave duplicada/usada! Abri um ticket de suporte com a empresa (Ticket número ***** ), enviei todos os prints da Steam comprovando o erro e o comprovante de pagamento, mas a resposta é sempre uma enrolação para "esperar", sem nenhuma agilidade ou respeito pelo consumidor.Isso é um completo absurdo e um descaso. Eu paguei pelo jogo à vista e exijo o produto funcionando IMEDIATAMENTE ou o estorno do meu dinheiro no Pix. Não vou ficar esperando a boa vontade de vocês para resolverem um erro interno da loja. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, vocês são responsáveis pelo produto entregue.Exijo uma nova chave válida ou o reembolso integral do meu Pix AGORA. Seguem em anexo os prints do erro na Steam e do comprovante NuPay. Aguardo solução urgente!
24/08/2026 às 12:24
Olá, Felipe, tudo bem?
Vimos o seu relato e entendemos a sua preocupação com a mensagem apresentada pela Steam ao tentar resgatar o código.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que a afirmação de que a Hype teria realizado uma “[Editado pelo Reclame Aqui]” ou vendido deliberadamente uma chave usada/duplicada é uma acusação grave e, neste momento, não possui qualquer fundamento ou conclusão que permita fazer essa afirmação.
O caso foi reportado por você ontem, por meio do ticket #52896, e o atendimento já foi respondido pela nossa equipe, informando que o relato estava sendo verificado. A situação segue em análise pelo suporte, justamente para que possamos verificar o ocorrido com o código e identificar a origem do problema antes de qualquer conclusão.
A Hype Games é uma empresa séria e, caso seja constatada qualquer irregularidade relacionada ao produto adquirido, a situação será devidamente tratada e o consumidor não ficará prejudicado. Para isso, porém, é necessário concluir a análise do caso, inclusive das informações e evidências encaminhadas por você.
Portanto, não se trata de falta de atendimento ou de uma tentativa de “enrolar” o consumidor. O seu caso está sendo acompanhado pela equipe responsável e você continuará recebendo as orientações e atualizações diretamente pelo ticket #52896, que é o canal adequado para a tratativa.
Nesse momento, pedimos apenas que aguarde a conclusão da análise, que está sendo realizada pela equipe responsável. Como o atendimento foi aberto ontem e já recebeu um primeiro retorno, a verificação ainda está em andamento.
Assim que a análise for concluída, você receberá as orientações e a solução cabível diretamente pelo ticket #52896.
Atendimento Reclame Aqui
Level Up