Cobrança indevida no cartão de crédito pela Level Up Interactive sem contratação de serviço.

29/05/2026 às 11:38

A empresa Level Up Interactive está realizando uma cobrança no meu cartão de crédito, sendo que não fiz nenhuma compra ou adquiri nenhum produto com eles. Não conheço essa empresa e não sei como entrar em contato para reclamar dessa compra.

29/05/2026 às 13:20

Olá, Leticia, boa tarde!

Se o nome da Level Up Interactive aparece em sua fatura, isso indica que uma compra foi realizada em nosso e-commerce digital Hype Games.

Caso queira conhecer mais sobre a plataforma, você pode acessar o link:

De forma resumida, o Hype Games é uma plataforma de venda de produtos e serviços digitais, nos quais os conteúdos são disponibilizados por meio de chaves de acesso/códigos digitais. Por se tratarem de produtos consumíveis imediatamente após a entrega e visualização da chave, não é possível realizar o cancelamento após o consumo/utilização.

No entanto, conforme relatado em sua manifestação, como você informa não reconhecer a compra e não conhecer a empresa, é provável que terceiros tenham tido acesso aos dados do cartão utilizado.

Nesses casos, o procedimento mais indicado é entrar em contato diretamente com a operadora do cartão e informar o ocorrido. As administradoras de cartão possuem protocolos e procedimentos específicos para análise de possíveis transações não reconhecidas e poderão orientá-la da melhor forma possível sobre os próximos passos.

Atendimento Reclame Aqui - Level Up

29/05/2026 às 14:05

A financeira alega que a Level UP informou que a compra é devida e por isso não pode estornar a compra. Orientou que a Level UP precisa cancelar essa compra. Eu não quero conhecer essa empresa que claramente está fraudando o meu cartão.

29/05/2026 às 18:21

Olá, Letícia.

Compreendemos sua preocupação e esclarecemos que a transação identificada em sua fatura foi realizada utilizando os dados válidos do cartão de pagamento, incluindo as informações de segurança exigidas para a aprovação da compra.

É importante destacar que a aprovação de uma transação não é realizada pela Level Up, mas sim pela instituição financeira e pela operadora do cartão, que analisam os dados informados no momento da compra e autorizam ou não o pagamento.

Além disso, conforme já informado, os produtos comercializados em nossa plataforma são digitais e de consumo imediato. Em nossos registros, o produto adquirido foi devidamente disponibilizado e consumido, motivo pelo qual não há possibilidade de cancelamento ou estorno por parte da Level Up após a utilização do serviço.

Ressaltamos que não identificamos qualquer irregularidade ou procedimento [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pela Level Up na transação mencionada. Caso você não reconheça a compra realizada, orientamos que continue tratando o assunto diretamente com a administradora do cartão, responsável pela análise de transações contestadas.

Adicionalmente, se houver indícios de utilização indevida dos dados do seu cartão por terceiros, recomendamos o registro de boletim de ocorrência e a adoção das medidas de segurança orientadas pela instituição financeira, para que os fatos possam ser devidamente apurados pelas autoridades competentes.

Permanecemos à disposição para fornecer às autoridades ou à instituição financeira eventuais informações que sejam formalmente solicitadas durante a apuração do caso.

Atendimento Reclame Aqui – Level Up!

03/06/2026 às 15:45

A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] pois está fazendo uma cobrança no meu cartão que não fiz. Nunca ouvi falar nessa empresa, fiz contato pedindo que cancele a cobrança, mas estão agindo de má fé.