Recife - PE

01/07/2026 às 22:58

Compra não reconhecida no cartão de crédito da Renner. Tenho duas compras no valor de R$700,00.

02/07/2026 às 11:32

Olá!

Sentimos muito pela situação relatada. Sabemos que identificar compras que você não reconhece na fatura do cartão de crédito é algo que gera bastante preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que a Level Up, por meio da Hype Games, é uma empresa especializada na venda de produtos e créditos digitais para jogos. Caso o nome da Level Up apareça na descrição da cobrança em sua fatura, isso significa apenas que uma compra foi realizada em nossa loja.

É importante explicar que todas as compras por cartão de crédito passam pela análise e autorização da própria administradora do cartão. A aprovação da transação é feita exclusivamente pela operadora, com base nas validações de segurança adotadas por ela. A Level Up não possui acesso aos dados do cartão nem participa da autorização do pagamento, apenas disponibiliza o produto após receber a confirmação de que a transação foi aprovada.

Se você realmente não reconhece essas compras, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para solicitar a contestação das transações, pois ela é a responsável por analisar possíveis casos de uso indevido do cartão. Caso seja necessário, também recomendamos o registro de um boletim de ocorrência para auxiliar na apuração dos fatos.

Além disso, para que possamos verificar se as cobranças realmente correspondem a compras realizadas em nossa plataforma, pedimos que entre em contato com nossa Central de Suporte por meio do link https://suporte.leveluplatam.com/hc/pt-br, informando os dados das transações, como a data, o valor e os 4 últimos dígitos do cartão. Assim, poderemos localizar as compras e compartilhar as informações disponíveis, como os produtos adquiridos, a data e o horário das transações, o que poderá auxiliar na análise junto à operadora do cartão.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que estiver ao nosso alcance.

Atendimento Reclame Aqui - Level Up