Piracaia - SP

01/07/2026 às 16:14

FIZERAM UMA COMPRA COM MEU CARTÃO DE CREDITO EM 13/04/2026 DA RENNER NO VALOR 1160,00 ON LINE, DESONHEÇO ESSA COMPRA E A MESMA INFORMOU QUE FUI EU QUE EFETUEI, AGORA A RENNER NÃO QUER CANCELAR A COMPRA PORQUE DISSE QUE VOCES INFORMARAM QUE EU FIZ

02/07/2026 às 11:22

Olá, Viviane! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por essa situação. Sabemos o quanto é preocupante identificar uma cobrança no cartão de crédito que você não reconhece.

Gostaríamos de esclarecer que a Level Up é uma empresa idônea e, por meio da Hype Games, possui uma loja virtual especializada na venda de produtos e créditos digitais para jogos. Por isso, se o nome da Level Up aparece na descrição da cobrança em sua fatura, significa apenas que uma compra foi realizada em nossa plataforma.

É importante explicar também como esse processo funciona. As compras por cartão de crédito somente podem ser concluídas mediante o preenchimento dos dados do cartão, incluindo o código de segurança (CVV). Após o envio dessas informações, quem realiza toda a análise e autoriza ou não a transação é exclusivamente a administradora do cartão. A Level Up não possui acesso aos dados do cartão e também não participa da aprovação do pagamento. Nós apenas liberamos o produto depois que recebemos a confirmação de que a transação foi autorizada pela operadora.

Sobre a informação de que "informamos que foi você quem realizou a compra", acreditamos que possa ter ocorrido um mal-entendido na comunicação. Em nenhum momento afirmamos que a compra foi feita por você. O que podemos confirmar é que a transação foi aprovada pela operadora do cartão após passar pelas validações de segurança utilizadas por ela.

Entendemos que isso possa ser frustrante, principalmente quando há suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, como trabalhamos com produtos digitais de consumo imediato, após a confirmação do pagamento e a entrega do conteúdo, não é possível realizar o cancelamento ou o reembolso diretamente pela Level Up.

Por isso, caso você realmente não reconheça essa compra, o caminho mais adequado é dar continuidade à contestação junto à administradora do seu cartão de crédito, que possui os mecanismos necessários para investigar uma possível utilização indevida dos dados do cartão. Se for o caso, também recomendamos o registro de um boletim de ocorrência, para que a situação possa ser formalmente apurada.

De nossa parte, queremos ajudar no que for possível. Verificamos que você já possui um ticket aberto em nossa Central de Suporte e, agora que você nos informou os dados da cobrança, daremos continuidade ao atendimento por esse canal. Lá poderemos compartilhar as informações disponíveis sobre a transação, como o produto adquirido, a data e o horário da compra, que poderão auxiliar você durante a análise realizada pela operadora do cartão.

Esperamos ter conseguido esclarecer como funciona esse processo. Permanecemos à disposição para fornecer todas as informações que estiverem ao nosso alcance e colaborar no que for necessário.

Atendimento Reclame Aqui - Level Up

02/07/2026 às 11:32

bom dia, eu quero voces me infomem aonde foi enviado o pedido quem assinou e se foi jogos online para qual IP voces liberaram o acesso, porque estou sendo vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e voces jogam para empresa do cartao e a empresa do cartao joga pra voces.