Conta banida sem aviso e falta de retorno da equipe de suporte para atualização cadastral

Getúlio Vargas - RS

18/08/2026 às 07:45

Estou enfrentando dificuldades em desbloquear minha conta para atualização cadastral. O jogo simplesmente baniu minha conta sem aviso prévio e agora estou enfrentando dificuldades para recuperá-la. Já enviei e-mails tentando resolver e a equipe cadastral do game não responde aos meus e-mails. O último e-mail respondido foi há seis dias como consta nos anexos.

18/08/2026 às 13:52

Olá, Matheus!

Vimos o seu relato e queremos ajudá-lo a regularizar a situação da conta.

O bloqueio está relacionado ao processo de atualização cadastral que vem sendo realizado pela Level Up desde 2022. Trata-se de um procedimento necessário para manter os dados dos usuários atualizados e em conformidade com as diretrizes legais e de segurança aplicáveis, inclusive as relacionadas à proteção de dados pessoais.

Nos casos em que é necessária uma validação adicional, a regularização depende da análise dos dados e documentos encaminhados pelo titular. No momento, estamos com uma demanda de atendimento acima do habitual em razão desse processo, o que acabou aumentando o prazo de retorno da equipe.

Mas fique tranquilo: o atendimento não foi esquecido e será analisado pela equipe responsável. Pedimos que acompanhe a tratativa pelo canal de atendimento já utilizado e aguarde o retorno da equipe para a continuidade da regularização.

Agradecemos pela paciência e compreensão!

Atendimento Reclame Aqui
Level Up