Conta bloqueada e dificuldades de acesso ao suporte

Montes Claros - MG

31/07/2025 às 14:01

Boa tarde, tenho uma conta no jogo Perfect World bem antiga, sei apenas o login e a senha da conta para logar no jogo, porém ao tentar logar, a mesma aparece como bloqueada. Entendo que houve uma mudança na gestão das contas, o problema é que não lembro qual era a conta level up ao qual esta do Perfect World está vinculada, logo não sei como localizar

Não consigo ajuda no suporte do site por que só consigo tratar desse assunto numa conta de minha titularidade pelo que já me informaram. E também não consigo criar uma conta na level up pelo fato de que meu documento já está sendo usado numa conta então o jeito foi entrar em contato por aqui. Tenho o login e a senha da conta caso precisem o mesmo e vhats5 o login.

31/07/2025 às 17:09

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, é um prazer falar com você por aqui! Obrigada por ter nos procurado, prometo que farei o possível para te ajudar da melhor forma, ok?

Verificamos que o seu caso já está em andamento no ticket nº *******, e estamos acompanhando tudo de pertinho por lá. Para que possamos seguir com a recuperação da sua conta e também com o desbloqueio por atualização cadastral, precisamos apenas da confirmação de titularidade, conforme explicamos no ticket.

Fica tranquilo, tá? É só responder por lá com as informações solicitadas e, assim que recebermos e conformarmos os dados, daremos continuidade no atendimento.

Se tiver qualquer dificuldade nesse processo, estamos por aqui, conte com a gente!

Um abraço,
Atendimento Reclame Aqui - Level Up