Contestação de compra não autorizada e solicitação de estorno e dados da transação.

Guarulhos - SP

27/08/2026 às 17:05

Venho contestar formalmente uma compra realizada no valor de R$ 1.350,00 no dia 23/08/2026 as 11:24, junto à Level Up Interactive Ltda. que não reconheço e não autorizei, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

A contestação já foi registrada junto ao meu banco, e solicito o apoio da empresa para a apuração do ocorrido.

Peço, por gentileza, que forneçam ao banco e, se necessário, para registro de boletim de ocorrência, todos os dados que possam ser disponibilizados legalmente para identificar a origem da transação, especialmente o ID da conta/usuário responsável pela compra, data, horário, IP, dispositivo e demais informações relacionadas à transação.

Solicito também o cancelamento/estorno da compra.

Agradeço pela colaboração e aguardo retorno com as informações solicitadas.

*****

28/08/2026 às 11:44

Olá, Leila,

Sentimos muito por você estar passando por essa situação. Sabemos que identificar uma cobrança que você não reconhece pode ser bastante preocupante, e queremos ajudar a esclarecer o que aconteceu.

A Hype Games atua como um e-commerce de produtos digitais, realizando a comercialização de jogos, gift cards e outros conteúdos digitais. O lançamento da Level Up/Hype na fatura indica que houve uma compra realizada em nossa plataforma e processada pelo meio de pagamento.

Como você informa que não reconhece a transação, é importante manter a contestação junto à administradora do cartão, que é a instituição responsável pela análise da operação e pela apuração de eventual utilização indevida do cartão.

Para verificarmos especificamente a transação mencionada e analisarmos as informações relacionadas ao pedido, pedimos que entre em contato com a nossa Central de Suporte, pelo endereço:

O Reclame Aqui é um canal público e, por questões de segurança e proteção de dados, não é adequado compartilharmos por aqui informações detalhadas sobre a compra, conta, IP, dispositivo ou outros dados relacionados à transação.

Nossa equipe poderá realizar as verificações necessárias pelo canal adequado e, dentro dos limites aplicáveis, fornecer as informações que possam ser disponibilizadas para auxiliar na apuração.

Esperamos conseguir esclarecer essa situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para ajudar.

Atendimento Reclame Aqui
Level Up